Напишите нам

УЗНАТЬ ЦЕНУ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ЗАЯВКА НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Просмотров 1508

Ввод в эксплуатацию двух автокранов ZOOMLION QY30

Эксплуатационные характеристики автокранов полностью соответствуют тем требованиям, которые им предстоит выполнять на строительстве.

Парк строительного оборудования одного из крупнейших заводов Ставропольского края пополнился двумя автокранами ZOOMLION модели QY30. Машины были приобретены у компании ИТИРУС для решения задач по строительству нового производственного блока. Эксплуатационные характеристики автокранов полностью соответствуют тем требованиям, которые им предстоит выполнять на строительстве.

Максимальная грузоподъёмность кранов 30 т, телескопическая стрела из длины в 10,6 м в сложенном состоянии выдвигается до длины в 40 м, а с добавлением гуська, входящего в базовую комплектацию, полная высота подъёма достигает 48 м. Причём стрела при работе может занимать положение с углом наклона от 2° до 80°, и подъём стрелы на максимальный угол возвышения занимает не более 80 сек. А телескопическое выдвижение стрелы на максимальную длину занимает менее минуты, а именно всего 48 сек.

Высокая производительность автокранов QY30 объясняется отличной устойчивостью за счёт усиленной рамы, опорного контура внушительных размеров и мощного контргруза. Эффективности работ способствует также значительная скоростью подъёма грузов и практичная система управления, при которой оператор может одновременно выполнять 4 операции.

Автокраны ZOOMLION QY30 чрезвычайно маневренны, минимальный радиус разворота 3-осной машины составляет всего 12,7 м. Скорость движения QY30 достигает 78 км/ч, причём машина может преодолевать подъёмы до 30%, и это при собственной массе в 31,7 т! Расход топлива мощной машины не превышает 45 л на 100 км.

Надо отметить, что при комплектации кранов ZOOMLION высококвалифицированные специалисты сервисной службы ИТИРУС учитывали все требования, предъявляемые к подобной технике законодательством РФ, поэтому обе машины в самые кратчайшие сроки были поставлены на учёт.

Безопасности в автокранах ZOOMLION уделяется особое внимание. Практически в любых ситуациях, грозящих поломкой крана или аварией всей машины, компьютер подаёт звуковое предупреждение, а затем блокирует работу автокрана. Неполадки в двигателе выявляет имеющаяся очень удобная система самодиагностики.

Для увеличения эффективности работы оператора меню бортового компьютера представлено на русском языке. Компьютер позволяет контролировать все необходимые параметры: длину стрелы, высоту подъёма груза, его удаление, угол наклона стрелы и многое другое. Комфортная кабина управления краном оборудована системой подогрева воздуха, которая даже в лютый мороз отлично справляется с отоплением кабины и обогревом стёкол. В кабине водителя автокрана установлен климат-контроль, который поддерживает заданную водителем температуру круглый год.