оставить заявку
office@itirus.ru 8 800 555 05 34
Просмотров 52

Zoomlion на выставке BAUMA 2022 в Мюнхене

В конце октября китайский бренд Zoomlion принял участие в мюнхенской выставке BAUMA 2022. На презентации 24 октября Zoomlion представил более 10 продуктов intelligent aerial work platform (AWP), включая ножничный подъёмник, прямую стрелу и модели кривошипно-шатунного типа – их уже заказали клиенты из Нидерландов, Румынии, Польши, Ирака, Швейцарии и Германии.

«В 2021 году Zoomlion начал стратегическое развитие своего зарубежного бизнеса. Выручка компании за рубежом за год выросла на 51,05% в годовом исчислении, а продажи башенных кранов и AWP достигли нового максимума», – сказал Ван Юнсян, вице-президент компании, отвечающий за зарубежный бизнес Zoomlion.

По его словам, Zoomlion создал более 30 дочерних компаний и 10 производственных баз по всему миру, и сейчас его продукция представлена в 130 округах и регионах. Компания обеспечивает рабочими местами 2 тыс. местных сотрудников. В будущем Zoomlion увеличит инвестиции в это направление.

Возникли вопросы?

Наши специалисты помогут подобрать необходимую для Вас технику и оптимальные условия аренды, проконсультируют по вопросам сервиса и запасных частей.

Напишите нам

УЗНАТЬ ЦЕНУ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ЗАЯВКА НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ruzh-CNen