Напишите нам

УЗНАТЬ ЦЕНУ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ЗАЯВКА НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Просмотров 1689

Саранск «Мордовия Арена». Наши краны в действии.

В Саранске приступили к завершающей стадии строительства стадиона к ЧМ-2018.

На стадионе "Мордовия Арена" начался монтаж конструкций кровли. На этой неделе была поднята и закреплена первая половина внешней консоли весом 25 тонн. Всего планируется установить 88 таких консолей по всей окружности стадиона.

«Технически это одна из самых сложных и в то же время самых интересных и захватывающих стадий строительства. Монолит практически закончен и начинается новый этап. Двумя кранами консоль поднимается из горизонтального в вертикальное положение. После чего гусеничный кран ZOOMLION грузоподъемностью 350 тонн будет поднимать эту консоль наверх для монтажа. Условно говоря, маленький — грузоподъемностью 50 тонн — работает как помощник, он поддерживает с одной стороны опору, пока всю основную работу делает большой кран, которому под силу поднять вес до 350 тонн. Работы по монтажу металлоконструкций, согласно графику, должны завершиться в мае 2017 года. Общий вес металлоконструкций кровли стадиона будет составлять 6300 тонн", - рассказал главный инженер ООО "СК "Татдорстрой" Дмитрий Догадов.

В августе месяце гусеничный кран ZOOMLION QUY 350 был успешно введен в эксплуатацию профессиональной командой специалистов компании ИТИРУС для строительства стадиона «Мордовия Арена» в г. Саранске.

Ссылки на источники: Россия 2018, Вестник Мордовии, Россия 1.