оставить заявку
office@itirus.ru 8 800 555 05 34
Просмотров 409

Разработка и изготовление модельного ряда телескопических подъёмников с фронтальным подъёмом стрелы и с поворотной башней

«Итирус» уже более 20 лет работает с телескопическими погрузчиками «Мерло», и, исходя из своего опыта, в 2022 году наша компания предоставила производителю Zoomlion техзадание на изготовление модельного ряда телескопических подъёмников с фронтальным подъёмом стрелы и с поворотной башней. Менее чем через год Zoomlion разработал и запустил в производство такую серию – на заводе появились первые образцы этих машин!

Уже завершены испытания аналогов серии Panoramic (с фронтальным подъемом стрелы) и серии Roto (с поворотной башней) – самых востребованных моделей на строительном и сельскохозяйственном рынках. Мы получил следующий модельный ряд для России:
- ZTH2506 - 2,5 тонны при 6м стреле,
- ZTH3507 - 3,5 тонны при 7м стреле,
- ZTH3513 - 3,5 тонны при 13м стреле (на фото),
- ZTH4525R - машина с поворотной башней с грузоподъемностью 4,5т при 25м стреле.

Телескопические погрузчики могут работать с паллетными вилами, крановыми стрелами и лебёдками, платформами для персонала, ковшами и другим оборудованием, к которому привыкли наши заказчики. Вместе с компанией Zoomlion мы стремимся сделать строительство легче для вас!

Есть хорошая новость! На данный момент согласовываем с заводом заказ первой большой партии машин, которая поступит на российский рынок до конца 2023 года.

Звоните нам, и мы расскажем о новых машинах Zoomlion больше! 8 (800) 555-05-34

Мы поможем подобрать необходимую технику

Возникли вопросы? Оставьте заявку! Наши специалисты помогут подобрать необходимую для Вас технику и оптимальные условия аренды, проконсультируют по вопросам сервиса и запасных частей.

Напишите нам

УЗНАТЬ ЦЕНУ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ЗАЯВКА НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ruzh-CNen