Напишите нам

УЗНАТЬ ЦЕНУ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ЗАЯВКА НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Просмотров 106

Краны ZOOMLION на строительстве Чусовского моста

В июле 2021 года на строительство ключевого инфраструктурного объекта в регионе «Чусовской мост», осуществляемое АО «СТРОЙТРАНСГАЗ», для подрядной организации ООО «Трест ЗСГС», были поставлены и введены в эксплуатацию гусеничный кран ZCC1300 в конфигурации с основной стрелой S-76 и гусеничный кран ZCC850 с основной стрелой 61 м и короткобазный самоходный кран ZRT600 для строительство второго моста через р. Чусовая в г.Пермь.

Длина второго моста составляет чуть больше полутора километров и проходит от г. Пермь в направлении г. Березники, второго по величине города в Пермском крае. В нем должно быть 14 опор.

Строительство Чусовского моста включает в себя не только непосредственно сам мост, но и несколько километров подъездных путей и три развязки: с улицами Цимлянской и Корсуньской, а также у отворота на Пальники.

Гусеничные краны участвуют в установке наземных опор и опор, расположенных в воде. Для увеличения дальности вылета стрелы кранов они могут быть оснащены дополнительными фиксированными гуськами 25 м и 19 м соответственно, которые идут в комплекте. Короткобазный самоходный кран ZRT600 выполняет вспомогательные функции на объекте и строительной базе.

Все три краны зарекомендовали себя как надежная, эффективная и производительная техника, позволяющая вести бесперебойные работы на строительстве Чусовского моста.