Напишите нам

УЗНАТЬ ЦЕНУ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ЗАЯВКА НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ruzh-CNen
оставить заявку
office@itirus.ru 8 800 555 05 34
Просмотров 411

Как правильно выбрать коленчатые подъёмники ZOOMLION

Подъёмник коленчатого типа универсальная машина, которая отличается от других видов подъёмников наличием стрелы, коленчатого типа. Принцип работы которой состоит в способности изменять геометрию стрелы, при помощи передвижения секций относительно друг друга. Такое устройство позволяет иметь большую высоту и максимальный вылет при небольших размерах подъёмника, а также увеличивает сферу применения и упрощает работу в труднодоступных местах.

Сферы применения коленчатых подъёмников:

  • обслуживание электрических сетей;
  • монтаж рекламных конструкций;
  • ремонтные и отделочные работы;
  • использование в производственных цехах и складах.

Выбрать нужный подъемник можно, хорошо изучив технические характеристики и особенности производимой работы. Компания представляет модельный ряд подъёмников, с электрическим и дизельным типом питания, грузоподъёмностью от 230 до 300 кг. Самоходный коленчатый подъемник поможет выполнять работы на высоте от 16 до 21,5 метров. Преимущество такой техники в том, что ее можно использовать в местах, недоступных для другого оборудования.

Как сделать заказ

Купить коленчатый подъемник можете с помощью сайта компании.

Для заказа на сайте размещены номера телефонов и электронная почта. Работает форма обратной связи. Менеджеры предоставят необходимую информацию. Многолетний опыт работы позволил получить лучшую сервисную службу.

В услуги компании также входит аренда представленной техники. По желанию клиента арендуемую технику со временем можно выкупить.

Ваша задача выбрать необходимую модель коленчатого подъемника в каталоге, оставить заявку, а наши специалисты свяжутся с Вами с коммерческим предложением.

По желанию можете посетить лично главный офис ИТИРУС в г. Санкт-Петербурге либо один из филиалов:

  • г. Москва;
  • г. Ростов-на-Дону;
  • г. Большой Камень.

Благодаря плодотворному сотрудничеству компаний ИТИРУС и ZOOMLION, появилась возможность переоборудовать коленчатые подъёмники для работы в условиях низких температур. Силами наших специалистов были установлены: автономные предпусковые подогреватели, подогревы аккумуляторных отсеков, подогрев гидравлического и топливного баков. После таких изменений спецтехника смогла работать при -40, что в свою очередь доказывает профессиональный подход к каждому потребителю.

Компания ИТИРУС предоставляет комплексные услуги по гарантийному и пост гарантийному обслуживанию кранов, а также занимается поставкой оригинальных запчастей к ним.Наши менеджеры предоставляют техническую поддержку клиента на всех этапах работы с техникой, приобретённой у нас. По желанию заказчика обучаем персонал приемам работы с подъемниками.

Выбрать подходящую вам модель ножничного подъёмника ZOOMLION вы можете в нашем Каталоге

Возникли вопросы?

Наши специалисты помогут подобрать необходимую для Вас технику и оптимальные условия аренды, проконсультируют по вопросам сервиса и запасных частей.