оставить заявку
office@itirus.ru 8 800 555 05 34
Просмотров 493

Гусеничный кран ZCC2000 на строительстве моста на трассе М12

8 декабря в эксплуатацию ввели очередной гусеничный кран Zoomlion ZCС2000, который в Россию поставила компания «ИТИРУС-Регионы». Его будет использовать ООО «Трест ЗСГС» для строительства автомобильного моста в городе Покров (Московская обл.) на трассе М12 «Москва-Казань».

Собрана конфигурация с основной стрелой 41 метра, крюковой подвеской 50 тонн и четырёхкратной запасовкой. Это уже седьмой кран Zoomlion в парке ООО «Трест ЗСГС», приобретённый за последние полтора года. Ранее компания купила гусеничные краны грузоподъёмностью 85 и 130 тонн, а также короткобазные краны, поднимающие 60 тонн. Эти машины трудятся на строительстве Чусовского моста в Пермском крае. Новый мост строится с 2019 года в рамках концессионного соглашения с ООО «Пермская концессионная компания», генеральным подрядчиком объекта выступает АО «Стройтрансгаз».

 

Мы поможем подобрать необходимую технику

Возникли вопросы? Оставьте заявку! Наши специалисты помогут подобрать необходимую для Вас технику и оптимальные условия аренды, проконсультируют по вопросам сервиса и запасных частей.

Напишите нам

УЗНАТЬ ЦЕНУ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ЗАЯВКА НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ruzh-CNen