Напишите нам

УЗНАТЬ ЦЕНУ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ЗАЯВКА НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ruzh-CNen
оставить заявку
office@itirus.ru 8 800 555 05 34
Просмотров 177

Два первых автокрана ZAT24000H с грузоподъёмностью в 2400 тонн

Два первых автокрана ZAT24000H с гигантской для вездеходных кранов грузоподъёмностью в 2400 тонн выехали с завода Zoomlion. Они разработаны для установки ветряных турбин на суше.

Кран был поставлен в адрес компании Huanghua Haibin Lifting Installing Engineering Co. в провинцию Хэбэй.

Гендиректор компании-покупателя Шен Ци рассказал, что при разработке ZAT24000H Zoomlion вёл с заказчиком активный диалог, чтобы знать наверняка, что кран соответствует условиям работы и техническим спецификациям. «Мы уверены в этом продукте, лидирующем на рынке, поскольку видели постоянное стремление Zoomlion к качеству и абсолютный дух достижения совершенства», – заявил гендиректор Huanghua Haibin Lifting Installing Engineering Co.

Это новый рекорд компании. Предыдущий был у модели QAY2000 в 2012 году: тогда вездеходный кран поднимал до 2 тыс. тонн.

По словам производителя, комбинация телескопической и решётчатой стрелы позволяет ZAT24000H устанавливать турбины высотой до 160 метров.

Телескопическая стрела имеет одноцилиндровое выдвижение и втягивание с двойным боковым закреплением, благодаря этому боковое отклонение крана сведено к минимуму.

Возникли вопросы?

Наши специалисты помогут подобрать необходимую для Вас технику и оптимальные условия аренды, проконсультируют по вопросам сервиса и запасных частей.