Напишите нам

УЗНАТЬ ЦЕНУ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ЗАЯВКА НА ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

ЗАПРОС КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ruzh-CNen
оставить заявку
office@itirus.ru 8 800 555 05 34
Просмотров 169

Бизнес поездка в Турцию, демонстрация крана ZCC32000

Наша страна должна идти вперёд, экономически расти и побеждать. Поэтому ИТИРУС решил не отменять запланированную накануне Нового года поездку в Турцию для участия в демонстрации самого большого в европейской части Азии гусеничного крана Zoomlion ZCC32000. Его приобрела компания Sarilar – крупнейший крановый арендодатель в Турции и во всем азиатском регионе.

В поездке участвовали представители компании ИТИРУС и крупнейшей крановой компании России. Мы благодарим за её организацию представителей завода Zoomlion и его крупнейшего дилера в Турции – MAKSER.

В первый день нам продемонстрировали самый большой гусеничный кран в регионе – Zoomlion ZCC 32000, кран имеет полное башенно-стреловое исполнение с системой суперлифт с системой гидравлического изменения вылета корзины Superlift.

Кран был собран в варианте со сдвоенной усиленной основной стрелой максимальной высоты подъёма 72 метра. При исполнении со стандартной одинарной стрелой максимальная высота подачи этого крана достигает 152 метров, а максимальная грузоподъёмность 2000 тонн!

Кран может быть оснащен маневровым гуськом, в таком исполнении его конфигурация достигает 102 + 102 метра. Именно такой кран сейчас стал самой востребованной моделью на рынке России ввиду своей уникальности и эксклюзивности.

Нашу делегацию встречал основатель Sarilar – господин Hanifi GÜRBÜZ со своими сыновьями и внуками, которые становятся его достойным продолжением.

Во второй день мы посетим объект строительства ветропарка Nordex, где увидим в работе кран Zoomlion ZCC 9800, грузоподъёмность которого – 800 тонн!

В следующих новостях расскажем больше про эти модели и обязательно сделаем фотоотчет!