Деятельность Зумлион на территории России

Дорогие партнеры, настоящим компания ИТИРУС-Регионы, являющаяся официальным дилером Zoomlion Heavy Industry Science and Technology Co., Ltd, информирует Вас о том, что с ноября 2020 года в наш адрес поступают регулярные обращения со стороны наших клиентов и партнеров по поводу деятельности Зумлион на территории России, в частности активности со стороны Российского представительства ООО «Зумлион Хэви Индастри Рус» в лице коммерческой службы. К сожалению, до нас регулярно доходит информация, вводящая наших партнеров в заблуждение, о перспективах работы дилерской сети Зумлион в России и ее закрытии в самое ближайшее время, при этом единственным каналом сбыта должно будет остаться представительство Зумлион в России.

Мы обратились за разъяснением в адрес завода о складывающейся ситуации, и получили следующие письма с разъяснениями и подтверждением работы по основным направлениям, развиваемым на территории России через существующую сеть дилеров.

Мы уверены, что основной целью и задачей Российского представительства Зумлион будет являться развитие марки на территории за счет поддержки существующих каналов сбыта, обеспечивающих уверенное присутствие марки на рынке России, ее продвижение и техническую поддержку. Заявления отдельных представителей Зумлион Россия, наносящие вред марке, требуют особого внимания и должной осмотрительности к лицам их анонсирующим.